欢迎来到本站

奇妙小镇

类型:喜剧地区:新喀里多尼亚剧发布:2020-09-24 00:31:43

欲女传奇

奇妙小镇

这种近乎于能够预知他的行动的家伙威胁实在是太大了。

燃眉真君闻言哈哈大笑道:“方荡,你以为凭你几句话就能叫我们你一对一的单打独斗么?天底下最蠢的人就是那些明明占据了最大的主动权,却被敌人耍得团团转的家伙们!我血火世界要的是直接的胜利,其余的全都不重要!”

方荡的身躯渐渐恢复完整,此时的方荡就这样静静地观瞧那一个个世界的真人们。

玄九每日都在凡人的城池之中厮混,时间久了,海空世界的真人们也就当做没有这个真人存在了,不再劝他。

但现在,他们忽然觉得自己的判断或许会出现一些误差,当然转念一想之后,他们就觉得就算有点误差这个误差也不会太大,毕竟一千对一个,光是一千真人吐口水都有方荡受的!

整个玄光世界都陷入了一种诡异的状态之中,真人和真人之间开始变得彼此戒备,这种情况对于一个世界来说简直就是一场噩梦!

而这三轮相杀阵则不同,这是真正的彼此配合,并不是简单的将真实之力汇聚在一起,大阵真正的主体是真人,而不是什么法宝。

就见贝壳下的天空猛然有一道道的流火砸下,宛若陨石一样!

“你说的也对,当初、血火世界的界主燃眉真君曾经率领血火世界上千真人攻打洪洞世界,最终被方荡一人赶跑,可见燃眉真君是对付不了方荡的,不然这一次血火世界也不会号召诸多世界一起讨伐方荡了。”

方荡说着一步迈出,当方荡的脚踏在地面上的一瞬间,方荡的身形如魍魉长老的身形一样,瞬间迸射处一道道的影子,只不过,魍魉长老的影子是黑色的,而而范德刚的影子却是彩色的,所以魍魉长老化为的是一朵黑色的花,而方荡化成的却是一朵菜色的花。

这一天之前,他骄傲,自负,充满自信,认为天底下没有谁是他不能战胜的,即便是这一界第一人玄光世界的界主,他也相信自己有一战之力,但今天之后,燃眉真君对于自己的自信大打折扣,最起码有一个叫做方荡的家伙使得他束手无策。

玄九只觉怪异,当即也走了进去。

方荡不久之后就来到了血火世界掌管的一座雄城,到了这里,也就算是真正的踏足血火世界的土地了!

“燃眉真君,你以为人多就能胜过我?你错了,你纵有近千真人,但却根本就没有用,真正能够对我产生威胁的也不过是六成真实以上境界的真人,余下的不过是填尸入坑罢了!”

尤其是鬼书世界这一次的魍魉长老,修为神通堪称鬼魅,在之前的一战之中,展现出来的魍魉身法,至今仍叫人心旷神怡,当真是集美学与杀伤力为一体的神奇神通,不少人都认为魍魉长老在巨树世界一众长老之中排名能入前十。

地发杀机,龙蛇起陆!

男子叼着牙签,慢慢的等着炒菜上来,目光时不时的从周围的食客身上划过,这男子的目光简直就像是刀子一样,被他的眼睛一扫,就觉得脸都被割开了一道口子,疼得不得了。所有的食客都有种感觉,似乎自己变成了一道菜,而这个男子正在选菜,在座的不乏凶恶之辈,但在这个男子面前却温顺的好似绵羊一样,不敢有丝毫造次,甚至整个饭馆中的食客们,想走都不敢动一动,只能如坐针毡般的闷着头坐在那里。

而这些洪荒兽的智商比九狱妖电稍稍高一点,达到了自然界狮子老虎的水平,但无论是狮子还是老虎,即便被驯服了,也一样经受不起诱惑。

兽交网站

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020