欢迎来到本站

夜玩亲女小妍小说

类型:历史地区:纽埃剧发布:2020-07-10 19:32:50

农女致富山里汉宠妻无度全文免费

夜玩亲女小妍小说

一行禅师是很有名的得道高僧,洞悉天机,武功奇高但一直低调,不像宗信那么张狂。经常游历天下,行善积德,打抱不平。一行禅师可说佛门高深,被他所救的人数不胜数,其中不乏武林中赫赫有名的大人物,当然还有很多富户高官,一行禅师帮助过多少人或许连他自己也都忘记了吧,不过受他恩情的这些人可不会忘。

这一次也算是行走江湖,京娘心里异常兴奋。虽然知道自己没有武功,在赵匡胤身边也几乎完全没用,但她很喜欢这种感觉,很希望有一个像赵匡胤一样的男人照顾自己,带着自己走南闯北。

要换作其它人,恐怕早就离开了。不过京娘不想离开,因为她不想让赵匡胤与贺美玉做一对同命鸳鸯,这样很容易发生感情。京娘心里很喜欢赵匡胤,希望能与他在一起,哪怕死在一起也是愿意的。

“相公,这小和尚抗着的是什么东西?我怎么感觉……在动。”

雷洪叹道:“魏兄说的倒也没错,不过镇东王心急大家也都能理解。毕竟慕容彦超这个狗贼心狠手辣,而且武功极高,若是不能尽早将他除掉,只怕祸害天下。如今郭威长女乐安,二子郭侗都死在慕容彦超的手里,未出世的孙子也因他胎死腹中,此人正是等起兵的重点,所谓‘清君侧’不正是要把种奸臣恶徒给杀了吗?只是想到刘承祐执迷不悟,大军围城还信任慕容彦超,以至大打出手。”

赵匡胤睁眼一看,身边站着三个人,两个拿刀,一个拿双锤,眼神凶恶,面目狰狞,一看就知道是附近的山贼强盗。赵匡胤可算逮到机会了,最近一直没有逮到机会打劫土匪,原因就是宗信那十九头巨狼座骑,山贼土匪看见那些巨狼哪还敢来打劫?一个个跑的比兔子还快,根本不敢招惹这群人。

……………………

当然宋千千更佩服的是赵匡胤竟然给自己一封亲笔书信,让自己去白云庄提货,而且没有限量,不用花钱。赵匡胤还真是一条汉子。一直都说赵阀的人抠门,赵匡胤却是一个例外,虽然平时很抠门,但真正重要的时候却很慷慨,男人就是应该这样才对。

虽然宗信没有去过大理,但盐岛的买卖已经进入大理,大理最缺的就是食盐,以前需要很高的价格去蜀国购买井盐,井盐产量低,价格却是极高,大理百姓都快要吃不起食盐了。

“赵大哥你醒了?”京娘忽然叫道:“美玉,赵大哥他醒过来了。”

宗信也不知道该说什么好了,雷洪竟然希望自己能生出一个军队?对于宗信来说,这倒不是很困难,毕竟他是男人,播种之后可以让他自己生根发芽。但对于妖妖和独孤星月来说压力太大,毕竟怀胎十月并非一件小事,她们也没这么多时间。

‘吼~~~’

郭威称帝一事虽然是耍了一些小手段,但却是人心所向,大家都希望郭威当皇帝,由他来统领天下是一件好事。当然最关键的就是……郭威称帝之后,只有三年皇帝命,其实这件事情早就传开,只是很多人假装不知道而已。

赵匡胤道:“不过说实话,这套武功虽然很厉害,但其实一点也不难。招式很简单,心法和内力也都很平常。这么简单的武功竟然会有如此威力,是不是哪里搞错了?”

赵匡胤拿出匕首片肉,分好的肉给京娘吃,自己则是抱着腿啃。年轻人就喜欢这样豪迈的吃法,只吃肉片根本不过瘾。

“先吃饭吧,一边吃一边说。”宗信先放走小白,因为这个宅子很大,后面还有一片林地,幽云十八骑喜欢在林地里照顾座狼,除了睡觉的时候会回宅子以外,其它时候这些座狼都很少离开林地。

“绝对没错,这套武功很难练的。”贺美玉郁闷道:“相信我,这套武功真的很难练。至于你为什么练得这么快,我还真不知道。或许就是你以前练的那些印法与这套武功有关系,因为我看这些印法都挺像的。因为这个印法你练得太纯熟,所以练这套武功的时候就变得简单了。当然,这还只是第一式而已,或许后面四式就难了。”

其实宁安早已默许,经过大理的事情之后对宗更是崇拜。真希望立刻嫁他妻,哪怕当一个妾也很好,因为独孤星月是妾室,但宗信对她和妖妖几乎一模一样,从来没有偏袒过谁。

贺美玉一边吸纳真气,一边疗伤。感觉体内九天九地互碰触之后就会立刻消失,至今为止给贺美玉最大压力的就是九地之气聚而不散,这股真气虽然没有实体,但却非常沉重,像是体内装了很多个铅块一般,连动手都麻烦。

宗信道:“这你就不明白了吧,我可是得道高僧,我说出来的话就一定要成为现实,你希望有一个说话不算话的师父吗?”

宝贝你的奶可真大给我吃

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020