欢迎来到本站

2019nv手机版天堂网

类型:人物地区:黎巴嫩剧发布:2020-07-15 04:46:27

蚂蟥图片

2019nv手机版天堂网

嘎巴一声,嚼碎,神魂虽然不会流血,但鬼将似乎还是尝到了鲜血的味道。

眼瞅着身前被拦住,唐三公子不得不掉头换个方向逃走,一边跑一边叫道:“方荡,你若不将鬼将交出来,我唐门绝对不会放过你的。”

随后方荡看到了如同夏国祖龙御照皇帝祖庙中一样的画面,都是一个皇帝带领大量阴鬼在鬼冥世界中开疆拓土的场景。

霍甲干咳一声,笑道:“方公子,不急着马上就走吧?正好,今天刚好有一场争夺巨爵称号的斗蛊大会,方公子难道不想参加一下?不定你的巢蚁能够更上一层,成为巨爵呢?要知道整个百象帝国能够举办巨爵斗蛊大会的也就那么两三个城池,并且每年就展开三五次而已,你若是错过了今天的话,以后未必能碰到这样的机会了。”

方荡摇了摇头:“我又不是神仙,见都没见到他,哪知道他是谁?”

此时在怒战身后缓缓站起一个身影来,怒战扭头看去,那双鹰目蛇瞳之中闪现出一丝狞厉的笑意来……

大皇子叹息道:“可惜了。”

随后一脸死灰的两名蛊修将各自的蛊虫放入其中,倒是一名蛊修满面红光,有些人悲观,就有些人乐观,这名蛊修就将方荡当成自己的踏脚石,若是他在斗蛊之中战胜了方荡,那么他的名声将传扬千万里,成为百象帝国炙手可热的人物,别人看来是危机,在他看来,这却是一个求之不得的机会。

那两名蛊修眼瞅着方荡如此不敬,两张脸上闪烁其浓烈的仇恨之火。

此时这么多的蛊修一同出手,威势称得上是铺天盖地。

洪熙现在看到这没手没腿的人棍就觉得毛,就算唐三公子站在他旁边他也不会有这种感觉,因为他搞不清楚身边这个家伙究竟是个什么东西。

不过这场惨叫来得快,去得也快,片刻之后,红头巢蚁从大王子身躯之中纷纷钻出来,至于那勾肉、吸血、剜骨、食脑,四种蛊虫,早就被巢蚁吃得一干二净。

白衣女子却道:“你还是心一,他肯定会申请出门大典来针对你,万一他要是真的成功了,那么你可就只能嫁他了,你的情郎当初就被这个方荡抢了老婆,现在若是连你都被他抢走了,非得郁闷死不可。”

有了一亿两白银,光是想想都觉得整个人美哒哒的。

就见那巨大的丑陋蛤蟆猛的一张嘴,弹出一根舌头来,这舌头快得吓人,足足伸长了三十多米,如同闪电一般,噗的就将在空中嗡嗡悬停的巢蚁给卷中,嗖的一下,直接将巢蚁吞入肚中。

两女无力的直接软到在地上,丁苦儿一脸疑惑的问道:“究竟生了什么?我怎么一力气都没有?”

当初那个将军脑袋被砍掉了,都能用筋脉重新接驳上,可见强筋境界的武者生命力的强悍程度。

方荡又哦了一声,收了霍甲给他写下的字据,直接道:“烈将斗蛊的蛊盅在哪里?”

眼看着方荡一脸吃瘪的模样,一众蛊修们丝毫没有为自己的无耻感到难堪,相反他们都有一种自心底的痛快,对于方荡这样的家伙,就不能守规矩,就应该玩死他。

准备弑父夺取皇位的家伙,能是什么好东西?

刺激做爰小说

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020