欢迎来到本站

它的炙热还在她身体里

类型:意识流地区:保加利亚剧发布:2020-07-15 05:07:32

大叔一天要我三次

它的炙热还在她身体里

“我左相与兵部尚书乃国之要职,关系我大周兴亡,事情紧急还请陛下点头应允。”

“师父少卖关子了,救人要紧。我现在脑袋一团乱,根本看不出办法。”

“来吧~”宗信剑指一挥,一颗极小的火球极速冲向王冉,王冉随意挥手便将身前的李璟轻轻推开至书房边,紧接着右手四指并列姆指打开,硬是将宗信的火球给夹在虎口处,像是一个蛇头将火球给吞进肚子里似的。

关于这一点李璟也想到了,而且李璟的处理方案与宗信差不多,以黄河为界布防,保证契丹不敢跨过黄河。但这也并非长久之计,早晚有一天会被契丹攻破。但李璟的想法就是……宗信好歹是中原人,如果大周灭国,只有自己能抵挡契丹兵力的话,宗信一定会帮助自己,到时候想要消灭契丹未必不可能。

“那就没错了,肯定是邺都。”赵匡胤道:“反正要去沧州就必须要途经邺都,以你的人品只要敢进邺都,王殷非得第一个把你抓起来。因为王峻就是因为想要弹劾你才会被郭威杀,虽然这与王峻嚣张的态度有很大的关系,但王殷会认定你与王峻的死脱不了干系。不过对付你这个大周宰相就等于是造反,王殷应该没有这么笨,我也不知道王殷会怎么对付你。”

宗信摇头道:“岳父,这个生意你做不了,而且没有这个必要。到时候你收税足可以满足刚才所说的收入了。用粮食酿酒其实非常浪费,如今天下还有很多人吃不饱饭,至少朝廷不能用粮食来酿酒。所以我准备会种粮食的人来接这笔生意,他们自己种大量的粮食,将一部分用来卖给穷人,另一部分则是用来酿酒。只要粮食足够多,就算浪费一部分粮食用来卖掉,也将会是一个不输给盐岛的赚钱买卖。更何况岳父不但可以收酒税,还可以收田租,保证你什么都不做,也能大赚一笔。”

“成了,这件事情朕没有理由不答应。”李璟道:“独孤兄,咱们俩兄弟也这么多年的交情,这一次……算是扯平了对吧。”

柴荣是王峻一手拉扯长大,王峻知道柴荣也是可造之才。不过柴荣的心胸远不如郭威,郭威可以将皇位传给没有任何血缘关系的他,他绝不可能将皇传转手再让给郭威的儿子郭信。

步向阳撇嘴道:“真贱你这样骗雷洪有意思吗?”

宗信咬牙道:“也罢,财去人安乐。陛下,我可是知道你向岳父借了不少的钱粮,这也应该是一笔很大的数目对吧。若非如此,独孤阀怎么可能会没钱呢?”

柴荣是王峻一手拉扯长大,王峻知道柴荣也是可造之才。不过柴荣的心胸远不如郭威,郭威可以将皇位传给没有任何血缘关系的他,他绝不可能将皇传转手再让给郭威的儿子郭信。

“不小了,很多你这么大的小子都成婚了知道吗?想当年你师父就差不多你这个年纪受伤之后被抬进庙里的,而且在庙里待了三年。你知道我这三年吃了多少苦吗?看见每个来上香的女施主都很漂亮。”宗信也想起几年前自己在庙里的情形,已经离开庙里四五年的时间了,也不知道师父释然过的怎么样,甚至不知道他是死是活。

天涯也没好意思说什么,师父这话也并非没有道理。只是传说未必是真,肚子开一个口治疗内脏?这种事情怎么可能,单是肚子上的口就足以要人的命。

其实这一次宗信并没有被打中几下,但伤的极其严重。由其是最后一脚,差点要了宗信的命。这就是王冉的绝世修为,宗信护体罡气再强也挡不住……

终于有人敢说话了,郭威倒是有些欣慰,随后问道:“是何原因?”

宗信点头道:“怎么用就看岳父的想法,反正这将会是一个不输给盐岛的赚钱买卖。相信往后中原不会再有人喝以前的黄酒,所有人都会喜欢上烧酒。天下仅此一家,酒商们会不远万里来到我这里购买烧酒,烧酒的价格自然远比黄酒高,到时候数钱会数到手软。”

“哦~”

张永德尴尬的点了点头:“没办法,谁让他姓赵呢?”

“辞职了,雷公给的工资太少,这里赚的比较多,而且赵匡胤还可以给我安排一个官职,总好过当护院吧。”韩重赟道:“二小姐怎么有空到这里来?是来找赵匡胤的吗?”

成人免费va视频

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020