欢迎来到本站

变态虐调教性奴

类型:家庭地区:爱沙尼亚剧发布:2020-07-15 05:10:11

千人斩经典

变态虐调教性奴

  敏真极为惊讶,因为这和他进入魔印空间的感觉很相似,没有征兆,没有任何残余气息,没有任何气息的波动,所以敏真忽然想起了他和梅苏儿前不久的对话。

  花草树木皆枯萎,大地皲裂,河流溪水干枯一片,生机全无。

  云衣静静看着梅苏儿,心情倒是和她颇为相似,有些复杂,有些莫名其妙的低落。

  正是因此,以三位妖王为首,他们已经召集好山中的所有大修士和所有化形大妖,将整座中岛包围,并且分出人手,按照梅苏儿的吩咐,将这里发生的一切公诸于修真界,目的便是要引来一个人,梅友德!

  见梅苏儿有些尴尬,甄寻抬手摸了摸梅苏儿的脸,温柔说道:“无需替我操心,如果你能比师父提早去到上界,师父会很高兴的。”

  就见,那尊巨大的功德法相闪身出现在了云衣身后,紧跟着,朝着下方的云衣天灵便是一掌压下。

  外界。

  屋内暗下来。

  那一片片剑意形成的护罩涟漪就像是正在震荡的空间,又像是密密麻麻的灵压,以至于剑禁后方的天空都便的有些扭曲,有些不真实。

  聂宝山三人收到消息的时间最早,他们也认为,这个消息不会有假,但他们却以为消息中的九阳天尊就是小幽,所以他们也需要等,等待一个结果,然后,只要当他们看到小幽被五青山的人围攻之时,他们便会出手。

  巧的是,他们三人都是同门。

  “姐姐”小青喃喃道,有些欲言又止,她没有想到离开五青山前这里还是一副繁华盛世的场景,然再次回来却成了这般模样,不由怅然若失。

  在此时此刻,她的确非常需要得到黑梅的帮助,或者说,得到黑梅的力量从而扭转局面,但她也非常清楚黑梅忽然主动要帮助自己的目的是什么。

  梅苏儿想起了曾经。

  再往前看,云衣所在的空间中,竟是爬满了密密麻麻的金线,像极了毫无规矩纵横其间的蜘蛛网,而云衣就在网中央!

  他有些吃力的盘坐起身,然后继续开口道:“所有人的元神都在,只是”

  而范甘哲也将梅苏儿告诉他的事传回了青仙宗。

  如此关键的时刻,云衣还要小幽去外面找一个人?这只能说明,此人对云衣的计划有大用!

  他没有时间去思考为什么会这样,也没有时间去和那些灵魂继续对抗,便借着这个机会,以他的元神操控者这具有些恶心的肉身做了一个动作。

  最起码此时的云衣绝不会是黑梅的对手。

黄的网址

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020