欢迎来到本站

王爷吸王妃下面

类型:动作地区:泽西岛剧发布:2020-07-10 20:59:04

和儿子睡觉没控制住

王爷吸王妃下面

天涯立刻摇头,师父已经把话说的很清楚了,应该是大哥柴荣死后大周就坚持不了多久,自己绝不会去顶这个岗。所以,不管怎么样,这个皇帝自己肯定不会当。而且这么多年跟着师父走南闯北,又看见父皇和大哥为了朝政如此辛劳,天涯也确定当皇帝没好处这件事情。

郭威摆手道:“无所谓无所谓,反正我快死了,攻打什么地方由你们年轻人说了算。宗信,咱们说句实话,我是不是一个好皇帝?”

三父子互相搀扶王殷抱着剩下的酒一路往回走,很快回到自己的房间之后,倒下就睡。就连睡着的时候,王殷还不忘抱着自己的酒坛,因为这个酒的味道太棒了。

“还是相公最了解我了。”

虽然赵匡胤知道事情没有这么简单,不过听宗信的话肯定没错。宗信不会无缘无故的做这种事情,更何况王殷的存在就威胁到大周的江山社稷,如今因为王峻的事情,郭威也彻底得罪了王殷,宗信肯定不会放过他。

很快从房里传出不耐烦的声音:“谁啊这一大清早的,还没睡醒呢。”

这个时候郭威感觉宗信从开始帮助自己到现在,仿佛一直在等这个时刻。他就是拿自己渡劫的……但仔细一想,也不应该。他亲爹可是雷洪,如果宗信早算出有此一劫的话,他待在雷洪身边会更安全。

王殷点头道:“你们果然还是太年轻了,老话说的没错,家有一老如有一宝,姜还是老的辣。盐岛的生意或许宗信能全部吞下,因为他们用海水晒盐,除了人工之外不需要任何原料,海水这种东西取之不尽,用之不竭。但是酒的生意他们绝对吞不下去,因为酿酒有很多必要物品,比如说粮食,咱们可以在这方面下功夫。宗信想要酿酒就必须要运用粮食,好酒之人数不胜数,只要品尝过这种美酒之后,以前的那些酒根本喝不下去了,就像我们刚才那样。所以我们只需要一条路,拿下宗信进购粮食这笔生意,酿酒的事情我们根本不需要参与,这样也能让我们分得大笔利益。所以我们的追求并不是生产,而是供应商和分销商。我们直接卖给宗信粮食赚大钱,然后等宗信酿出这种酒再购买这种酒卖出去,我们就会成为最大的受益者,因为宗信赚的钱只是购买粮食和贩卖烧酒之间的差价,但其它的钱全都是我们的。当然,照这样看起来,我们的收益或许也只是宗信的两成,甚至更少,但我认为小小的邺都已经足够了。”

赵匡胤知道,如果不是从宗信那里偷学了屠龙刀法和酒神咒的话,单凭九天真气很难打败王飞龙。酒神咒其实也没有什么用,真正有用的就是屠龙刀法。不管是龙还是蛇,只要类似这种武功都会被屠龙刀法克制的严严实实,任他的防御性再高,也抵不过一招‘剃鳞式’。

直到最后一刻,王殷也没有想通,自己英雄一世,对儿子百般呵护,为什么最后会死在自己最疼爱的儿子手里?

范质道:“你们的表情也太难看了吧,就像便秘好几天的人,有这么难受吗?”

王飞龙与王飞虎第一次这么佩服爹的智商,以前看不出来爹对钱的事情这么感兴趣,或许是根本没有好生意可做。但如今王殷表面出来的聪明睿智确实让人惊叹。他竟然不打算与宗信正面做生意,不与他分成,反而是提供酿酒所需的原料,那就是粮食。

所有人都看着范质,他的精神还是有些不好。不过好歹睡了一觉,现在的精力应该是没有问题的。只是他这个样子感觉像没事似的,现在最危险的人就是他,其它人王殷或许不会杀,但范质是绝对跑不掉的,只要王殷动手他必死无疑,结果他反倒是最淡定的那一个。

来到城主府,洪义让人通禀一声,随后将一行人直接带到王殷的会客厅。此时会客厅里已经坐着一个身穿紫色龙袍的人,不过龙袍上的龙前肢四个爪,后肢五个爪,并不是真正的龙袍。真正的龙袍应该是前后都五个爪才对。

雷芳摇头道:“不懂。”

“前面说的都没用,就想听你的可是。”

“四方如来神功太厉害了,刚才那一掌为父是十成功力打过去,但双掌相撞之时,我感觉自身功力只剩下六成。一拼之下,两败俱伤。但是震飞之后,剩下的四成功力又回来了,立刻补足了刚才的亏空,所以我虽然受伤不轻,但并无大碍。”

‘噗~~~’

听声音是雷芳,而且雷芳的体力的已经基本上恢复。毕竟功力高深,虽然好几天没睡了,但只要听到风吹草动就会醒过来,更何况是有人敲门?最关键的是,雷芳的精力已经恢复,她不需要再睡了。

一听这个消息王殷立刻来了兴趣,甚至就连王飞龙和王飞虎也很有兴趣。虽然他们现在还很年轻,但总有一天会老去。衰老的滋味可不好受,如果有什么办法可以让自己一直年轻,虽然不能增加寿命但这已经足够了。

不粗怎么喂饱你

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020